CUNG-CUNG
Bahan
:
·
¾
kg Tepung terigu
·
2
butir kuning telur
·
1
ons corvet luar
·
1
botol air soda
·
Sedikit
soda dan baking powder
·
1
ons mentega untuk adonan (1/2 ons dicampur dengan corvet)
Ø
Cara Membuat :
1.
Campur
kuning telur, mentega dan air soda remas-remas
2.
Masukkan
tepung sedikit demi sedikit sampai tepung habis
3.
Setelah
rata banting-banting sebentar
4.
Campur
corvet dengan ½ ons mentega pipihkan kasih corvet
5.
Lakukan
hal ini sampai 3 tumpuk, lipat kembali
6.
Pipihkan
lagi baru dicetak
7.
Olesi
kuning telur, taburi gula, siap dioven
8.
Setelah
dingin bisa diisi dengan fla sesuai selera.
0 Response to "KUE CUNG-CUNG PRAKTIS"
Post a Comment